首页> 万能柜> 米拉贝尔家居彩装膜 拥有极具广阔的发展市场

米拉贝尔家居彩装膜 拥有极具广阔的发展市场

2013-05-21  来源:万能柜  作者:admin
"

米拉贝尔家居彩装膜的开发方北京福欣隆贸易有限公司从事汽车贴膜产品研发、生产多年,与国内外顶级的贴膜产品研究机构、生产厂商进行了良好的合作关系,分别推出过Mac麦卡、艾利、车爵士等多款在业界响当当的汽车贴膜产品,成...

"

    米拉贝尔家居彩装膜的开发方北京福欣隆贸易有限公司从事汽车贴膜产品研发、生产多年,与国内外顶级的贴膜产品研究机构、生产厂商进行了良好的合作关系,分别推出过Mac麦卡、艾利、车爵士等多款在业界响当当的汽车贴膜产品,成为了国内贴膜行业的领军者与行业标准参考者。福欣隆公司通过多年的观察与考证,并根据国内家装行业的发展趋势,联合美国AVERY艾利、比利时MACtac麦可贴、美国Suntek圣科等国际贴膜行业的三大巨头,历经一年多的专项研发,并根据中国建筑及家装的实际特点,推出了米拉贝尔家居彩装膜这一全新的住房墙面、地面以及家具、电器的装饰产品,一经推出,就在传统的装修行业里掀起了巨大的波澜。

    米拉贝尔推向市场已有一年的时间了。这一年下来,米拉贝尔走过的路也是非常的不平凡。首先,米拉贝尔家居彩装膜给装修方式所带来的冲击力引起了传统装修行业的极大排斥。米拉贝尔所具有的健康环保、个性时尚、节省时间、节约成本等特点无一不戳中了传统装修的要害。公司前期做了大量的宣传与推广活动,逐渐获得了消费者的认可,之后通过消费者的口碑宣传,又进一步触动了很多装修公司与建筑材料经销商的神经,其中的一些具有远见的人开始主动转向使用或代理米拉贝尔家居彩装膜产品。是金子就会闪光,米拉贝尔凭借着产品技术、理念的科学与先进终于打开了局面。福欣隆公司审时度势,决定通过发展加盟、代理商的模式进一步扩大米拉贝尔家居彩装膜产品的市场知名度与占有度。

    米拉贝尔家居彩装膜近日被世界三大膜界巨头:美国AVERY艾利、比利时MACtac麦可贴、美国Suntek圣科,鼎力支持,势不可挡的在业内脱颖而出,为最佳家居彩装膜元老。占据家居彩装膜72%的市场份额。面对如此巨大的市场占有量,聪明的投资者,一定会及早的去分享市场这块大蛋糕。

责任编辑:admin

标题:米拉贝尔家居彩装膜 拥有极具广阔的发展市场

链接:http://wannenggui.shgao.com/20130521/135462.shtml

标签:烟酒展示柜

上一篇:瑞梦喜万能柜,让家居风格随心情而变

下一篇:衣柜加盟利润有多少 罗尼卡衣柜财富收益大

当前关键词热点

米拉贝尔家居彩装膜 拥有极具广阔的发展市场

米拉贝尔家居彩装膜的开发方北京福欣隆贸易有限公司从事汽车贴膜产品研发、生产多年,与国内外顶级的贴膜产品研究机构、生产厂商进行了良好的合作关系,分别推出过Mac麦卡、艾利、车爵士等多款在业界响当当的汽车贴膜产品,成为了国内贴膜行业的领军者与行业标准参考者。福欣隆公司通过多年的观察与考证,并根据