首页> 万能柜> 卡诺亚衣柜好不好 打造私人空间

卡诺亚衣柜好不好 打造私人空间

2017-12-15  来源:万能柜  作者:汪奇锋
"

卡诺亚衣柜好不好?卡诺亚衣柜的智能衣柜采用世界先进设备,位于台湾的设计中心汇集香港、日本和米兰三大顶尖设计基地的全新思维,把智能衣柜的设计推向中国。卡诺亚衣柜好不好?配备红外线感应灯,告别在衣堆里“寻宝”的日子,打开柜门...

"

卡诺亚衣柜好不好?卡诺亚衣柜的智能衣柜采用世界先进设备,位于台湾的设计中心汇集香港、日本和米兰三大顶尖设计基地的全新思维,把智能衣柜的设计推向中国。卡诺亚衣柜好不好?配备红外线感应灯,告别在衣堆里“寻宝”的日子,打开柜门打开心中惊喜,缤纷色彩展现眼前,快乐时尚随心所欲。


卡诺亚衣柜好不好?卡诺亚衣柜的智能衣柜配备液压门铰链,柜门轻推自动合上,省心省事;液压设计减少柜门之间的碰撞冲击力,延长柜体使用寿命,使用更舒心。卡诺亚衣柜好不好?结合数码技术,百万海量款式潮流衣饰任意搭配,从此不用再为时尚掉队而烦恼,每天都秀出好心情。


卡诺亚衣柜好不好?卡诺亚衣柜省心又便捷的自动升降挂衣架帮你告别高处取物难题,只需轻轻一触,即可让高处衣物“主动”靠近你,放置衣物绝对安全,方便。还是三合一系列产品,是烘干衣物、消毒杀菌、香薰的完美组合。卡诺亚衣柜好不好?外观设计上,将电脑控制板镶嵌于衣柜表面,突出的表现了现代化科技的前沿家居生活品味。


卡诺亚衣柜好不好?智能科技打造私人空间,配套柜门电子锁,电机离合驱动,全自动开锁,表带式钥匙,经过专业设计,外观豪华大方。卡诺亚衣柜好不好?卡诺亚衣柜的门锁采用自攻螺钉和对撬两种固定方式,安装简单、方便、坚固、开锁音乐提示,耗电量少。

责任编辑:汪奇锋

标题:卡诺亚衣柜好不好 打造私人空间

链接:http://wannenggui.shgao.com/20171215/489810.shtml

标签:瑞梦喜万能柜新万能diy组合柜柜子立面图

上一篇:卡诺亚衣柜是几线品牌 精选优质材料

下一篇:亚丹衣柜是一线品牌吗 高品质的产品

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

卡诺亚衣柜好不好 打造私人空间

卡诺亚衣柜好不好?卡诺亚衣柜的智能衣柜采用世界先进设备,位于台湾的设计中心汇集香港、日本和米兰三大顶尖设计基地的全新思维,把智能衣柜的设计推向中国。卡诺亚衣柜好不好?配备红外线感应灯,告别在衣堆里“寻宝”的日子,打开柜门打开心中惊喜,缤纷色彩展现眼前,快乐时尚随心所欲。卡诺亚衣柜好不好?卡诺亚衣柜的